Ativo 2
MODO Plataforma

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este acordo de privacidade aplica-se aos serviços prestados pela pessoa jurídica MODO Plataforma, devidamente registrada sob o CNPJ n. 28.666.770/001-97, com sede em:

Rua Venâncio Aires, n. 920, apto. 320;

Bairro Centro;

Santa Maria/RS;

CEP 97010-000.


Por meio do site MODO Plataforma, com o seguinte endereço: https://www.modoplataforma.com.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é de extrema importancia para a MODO Plataforma.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o MODO Plataforma serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do MODO Plataforma pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do MODO Plataforma reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


1. DOS DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais fornecidos pelo usuário no momento do seu cadastro ou que venham a ser solicitados posteriormente, a este título, permanecerão sigilosos e não serão repassados a quaisquer parceiros do site.

O editor apenas poderá transmitir os dados pessoais de a terceiros quando o usuário permiti-lo expressamente ou quando presentes as hipóteses legais previstas no Direito Brasileiro, tais como a requisição judicial.

É de responsabilidade do editor a garantia de confidencialidade dos dados pessoais fornecidos pelos usuários, devendo proteger o site contra tentativas de violação ou acessos clandestinos à sua base de dados.


2. DOS ANÚNCIOS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


3. DO ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


4. DAS LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

A MODO Plataforma possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


5. DA IDADE DE CONSENTIMENTO

Ao usar esse o site MODO Plataforma, você confirma que você é maior de idade em seu estado ou província de residência e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.


6. DAS ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Caso ocorra a fusão da nossa plataforma com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar prestando serviços para você.



Seja bem-vindo(a)!

A equipe do site MODO Plataforma lhe deseja uma excelente navegação!



Newsletter

Follow us

© MODO Plataforma 2018 - Todos os direitos reservados.